RADO 雷達表

瑞士雷達表誕生於1917年,由Schlup兄弟在瑞士Lengnau創立,以生產機芯為主,為瑞士重大機芯廠之一。
 

1957年,雷達表公司生產出第一只以「Rado (雷達)」命名的手錶—-雷達自動上鍊錶(Starliner)陰陽面腕錶。隨後於第二年又推出第一只雷達防水機械錶(Horses)。然後,到1962年雷達表推出了世界首創第一只不易磨損手錶─橢圓型的「鑽星(Diastar1)」手錶,為日後該品牌迅速發展奠定了基礎。1986年推出的鑽星整體成型錶(DiaStar Integral),整只手錶鏡面均為永不磨損的藍寶石水晶,錶帶採用高科技陶瓷為材質。雷達表於1997年於材質研發更上一層樓,推出高科技鑭金屬,是一種稀有金屬經過許多複雜程序和步驟將原物料加工,成為符合雷達表要求的高科技材質,並推出限量錶款。
 

於2003材質研發再攀巔峰,成功開發出第一只以鑽石粉末燒製而成,與鑽石硬度相同的V10K腕錶。近年又於高科技陶瓷顏色上不斷研發創新,包括推出璀璨金、白金霧面等。


所有產品